Карта сайта

Облака тегов



алкоголизм алкоголизм лечение боди массаж вирусные гепатиты детские диагностика для женщин дом для престарелых женская диагностика женские женское заболевания заболевания лор органов здоровое питание интересное какие меры стоит предпринимать при обострении псориаза контрацепция красота лечение лечение алкоголизма лечение дыхательной системы лечение жкт лечение кожных заболеваний лечение мочевыделительной системы лечение народными средствами лор органы мед и его полезные свойства медикаментозный аборт можно ли избавиться от варикоза народными методами мужские народная медицина одежда оптом идем в ногу с модой остеохондроз позвоночника пальпация грудной клетки перкуссия легких правильное питание профилактика и лечение заболеваний прочие сакральные места россии мать гора кабардино-балкарии травник


sideBar



Как приготовить домашний творог?
  
07.01 08:52

Как приготовить домашний творог?

Как приготовить домашний творог?Для приготовления творога обычно используется тощее молоко, но можно использовать и жирное молоко. Для этого молоко нужно немного подогреть, а затем в него добавить один стакан простокваши или добавить закваски для кисломолочных продуктов. С закваской творог получится еще вкусней и нежней. Один стакан простокваши пропорционально трем литрам молока. Оставьте до образования сгустка. После того как сгусток образовался, его надо разрезать и положить в невысокую металлическую посуду и отварить в печи в течение двух часов. Варить надо прекратить тогда, когда кусочки сгустка начнут опускаться на дно. Дольше варить не рекомендуется, так как он станет жестким и резинистым. После того как творог сварился, его надо вытащить на сито, чтобы вся сыворотка стекла. Затем творог надо положить в марлю и поставить в прохладное место, а сверху уложить какой-нибудь груз. Приготовить простоквашу очень просто из самокваса. Процедить молоко и оставить в какой-нибудь посуде в прохладном месте. Подождите,  пока молоко не

сквасится. Для быстроты процесса в молоко можно положить кислый ржаной хлеб. Если вы не уверенны, что корова абсолютно здорова, то лучше молоко подогреть, а затем в него положить уже готовую простоквашу. Банку надо накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 10 часов. После этого простоквашу для окончательного приготовления надо поместить в холодильник.

"Последние статьи"
Обновлено 24.07 20:43
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить